Badilatti – это премиальный кофейный бренд, получивший заслуженное признание во всем мире. Его история началась с небольшого кофейного магазина, открывшегося в 1912-м году. Начиная с 1948-го года семья Бадилатти начинает самостоятельно обжаривать кофе. В процессе обжарки используются классические методы и собственные семейные рецепты. Кофе Badilatti до сих пор производится именно таким образом, причем качество обжарки строго контролируется на каждом из этапов, а в роли сырья используются только лучшие сорта кофе.

Символично то, что фабрика, на которой сегодня производится Badilatti, находится на высоте 1680 м над уровнем моря – выше любого европейского кофеобжарочного производства. Это дает серьезные преимущества при обжарке: сам процесс обжаривания кофе происходит быстрее и при меньшей температуре. Благодаря этому зерно лучше сохраняет эфирные масла, которые содержатся в кофе, а кофейный аромат раскрывается наиболее полно.

Badilatti входит в ассоциацию производителей элитного кофе, производитель постоянно укрепляет свои позиции на рынке, одновременно с этим удерживая качество своей продукции на безупречном уровне. Badilatti – это премиальный кофе, обладающий высокой стоимостью, причем его цена является полностью оправданной.

На российский рынок под этой маркой поставляется несколько купажей зернового кофе, составленных из качественной арабики, собираемой в разных регионах. Таким образом, Badilatti предлагает широкий спектр вкусов, позволяя настоящим ценителям бодрящего напитка выбирать именно тот вариант, который полностью соответствует всем их требованиям.

 

BERNINA

Bernina – название самой высокой из пяти гор, окружающих Энгадин. Cмесь Арабики из Индонезии, Индии, Коста-Рики и Бразилии. Вкус благородный, нежный, с винной ноткой. Средняя обжарка, короткое послевкусие.

100% Арабика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ENGIADINA

Ароматный кофе с мягким, освежающим вкусом. Хорош и для эспрессо, и для кофе с молоком. Средняя обжарка, долгое послевкусие.

90% - смесь Арабики из Индии, Никарагуа, Гондураса и Бразилии.
10% - Робуста с острова Ява.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ESPRESSO BAR

 

Помогает проснуться утром, снимает усталость днем. Вкус яркий, бодрящий, дружески поддерживающий. Идеален для эспрессо. Итальянский рецепт, но обжарка не такая сильная, как принято в Италии. Темная обжарка, долгое послевкусие.


80% - смесь Арабики из Индии, Центральной Америки и Бразилии,
20% - Робуста с острова Ява.

 

 

 

 

 

 

 

 

GOURMETTO MAX HAVELAAR BIO

Органическая смесь арабики Gourmetto Bio вполне оправдывает свое название и подразумевает истинное наслаждение кофейным напитком. Кофе, входящий в состав смеси, производится в соответствии со строгими социальными стандартами и директивами биологического сельского хозяйства Fair Trade. Покупая кофе под эмблемой Fair Trade Вы не только получаете высококачественный органический кофе с богатым пряным вкусом, но и делаете свой вклад на Честную Торговлю, стандарты которой контролируются организацией Max Havelaar (г. Базель). Смеси Gourmetto Bio присуща легкая кислотность, цитрусовые ноты, оттенок черной смородины и приятный освежающий вкус. Наиболее подходящий напиток – кафе крема.

Вкус завораживающий, плотный и пряный. Кофе для гурманов. Темная обжарка, среднее послевкусие.

100% Арабика из Центральной Америки и Северной Суматры.

 

 

 

 

 

GOURMETTO BIO

Органическая смесь арабики Gourmetto Bio вполне оправдывает свое название и подразумевает истинное наслаждение кофейным напитком. Кофе, входящий в состав смеси, производится в соответствии со строгими социальными стандартами и директивами биологического сельского хозяйства Fair Trade. Покупая кофе под эмблемой Fair Trade Вы не только получаете высококачественный органический кофе с богатым пряным вкусом, но и делаете свой вклад на Честную Торговлю, стандарты которой контролируются организацией Max Havelaar (г. Базель). Смеси Gourmetto Bio присуща легкая кислотность, цитрусовые ноты, оттенок черной смородины и приятный освежающий вкус. Наиболее подходящий напиток – кафе крема

Обжарка: светлая

100% арабика из Центральной Америки и Северной Суматры

 

 

 

 

 

ST. MORITZ CAFE

Смесь лучших сортов мытой Арабики из Мексики, Коста-Рики и Гондурасa. Санкт-Мориц - король альпийских курортов, кофе Санкт-Мориц - жемчужина нашей коллекции. Кофе для отдыха. Он поможет Вам на время забыть обо всем и погрузиться в атмосферу роскоши и покоя. Чудесный аромат. Насыщенный, глубокий, гармоничный вкус. Темная обжарка, долгое послевкусие.

По отзывам специалистов, эта смесь из наиболее дорогих сортов Арабики роскошна как сам знаменитый курорт.

100% Арабика